Открытие новой детской площадки

Мечта жителей малоэтажной застройки сбылась. Во дворе на улице Пушкина открыли новую детскую площадку. О том, что нужно детям для счастья, в нашем следующем репортаже.

Еще совсем недавно здесь была ржавая горка и разбитая песочница. Теперь все изменилось. Вместо автомобильной стоянки и груды металлолома появилась красочная детская площадка. Ее сделали сотрудники управляющей компании «Коммунальник» и обслуживающей организации «Карат». «Впервые за пять лет установили эту детскую площадку. Мы с большой радостью и гордостью сделали это. Мы желаем жителям нашего города счастья, добра, чтобы на данной площадке побольше времени жители проводили вместе с детьми», — говорит Ирина Носова, директор ОАО «Управляющая компания Коммунальник».
Работа над детской площадкой проходила в течение месяца. Во дворе установили цветную горку, песочницу, игровую лестницу и несколько качелей. Не забыли и о родителях. Для них на площадке установили специальные лавочки.
«Об открытии мы не знали, просто увидели. Вышли гулять и попали на праздник, который всем очень понравился. Было весело, красочно. Спасибо за детскую площадку», — рассказывает Ольга Брусницына, бабушка.
«Мы ехали мимо, проезжали мимо, нам очень понравился ваш праздник, столько шаров, горки, качели. Мы так это любим. И мы с сыном приехали к вам поиграть. Мы играем в песочницу. Этого тоже не достает сейчас во многих дворах. Чтобы побольше этого было в соседних дворах», — говорит , Инга Беседина, мама.

Малышам новая игровая площадка тоже пришлась по душе. Здесь даже самые спокойные дети стали непоседливыми. Одни принялись играть в прятки, другие проверять, насколько высоко взлетают качели, третьи — хорошо ли скользит горка.
«Мне очень нравится площадка. Мне нравятся очень сильно синие качели. Я люблю очень качаться, кататься с горки», — рассказывает Сергей Туголуков, житель двора.
«Мне нравится эта площадка. Здесь горка хорошая, качели хорошо качаются. Раньше здесь машины ездили. Здесь их сейчас нету. Мне нравится, что здесь много детей, есть дружная компания», — говорит Антон Печников, житель двора.
Открытие площадки стало для детей настоящим праздником. Ну, а что может отвлечь детей от качелей? Только появление клоунов. На праздник к ребятам пришли смешарики. Вместе с ними дети танцевали, участвовали в конкурсах и получали сладкие призы.

Наталья Ксенофонтова, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 03.05.11/Otkrytie-detskoi-ploschadki.flv"/]