Кадры решают все

Глава Асбеста заявил о желании распрощаться со своим замом по жилищно-коммунальному хозяйству Владимиром Романенко. В этой должности он проработал чуть больше года. Кто его сменит на этом посту пока не известно. О причинах очередного кадрового решения в интервью нашей телекомпании рассказал сам Владимир Суслопаров.

« У меня есть очень много вопросов в сфере ЖКХ. Также мне надоели конфликты управляющих компаний с замом по ЖКХ. И в связи с этим, я принял решение уволить своего заместителя по желищно-коммунальным вопросам. И сейчас я ищу новую достойную кандидатуру. Я думаю, что человек этот будет наш местный, асбестовский, который хорошо знает всю систему. И я думаю, что с приходом нового лица в администрацию, все наболевшие вопросы по ЖКХ поправятся», — говорит глава АГО Владимир Суслопаров.

Добавим, что, по словам главы это не последняя отставка в администрации. Мэр намерен заняться очередным обновлением команды. Кто еще из чиновников лишится кресел, и кто придет им на замену. Об этом и других вопросах кадровой политики речь пойдет в программе «собеседник» с участием Владимира Сулопарова, которая выйдет в эфир в эту субботу. Начало программы в семнадцать двадцать.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 17.05.11/Kadri-reshayout-vse.flv"/]