Свадебный бум

ЗАГС Асбеста пережил очередной свадебный бум.  В день магических цифр шести единиц!

Мода на красивые свадебные даты началась еще в 2007 году. Потом влюбленные стремились подать заявления в 2008-м, надеясь, что три символа бесконечности — 8.08.08 уберегут их брак от невзгод. В 2009 году ажиотажа не случилось, так как три девятки напоминали перевернутое «число зверя» и не сулили ничего хорошего. 10го.10го.10го – ЗАГСы большинства городов не регистрировали браки, так как дата выпала на воскресенье. В этом году в день «шести единиц» прогнозировался настоящий свадебный переполох. Во-первых, это пятница, что удобно для молодоженов и гостей. Во-вторых, 16-ый лунный день, символизирующий бабочку. Астрологи утверждают, что брак, заключенный в этот день будет легким, долгим и богатым. В-третьих, 11.11.11 — просто красивая дата. В итоге свадеб действительно было много, в городском загсе прошло 20 торжественных регистраций браков, и семь неторжественных.

«Мы планировали заранее, это просто красивая дата»

«Мне нравится это число, я родился одиннадцатого числа, у меня номер квартиры одиннадцать, а предложение я сделал любимой 10.10.10-го и она согласилась, и мы сразу планировали, что в этот день у нас будет свадьба»

Следующая привлекательная для любителей нумерологии дата свадьбы — 12.12.12. По мнению специалистов от этого же учения, для заключения брака такое сочетание чисел очень удачное. 12 — начало отсчета, включает в себя три тройки. Брак, заключенный 12.12.12 обещает стать очень гармоничным.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 15.11.11/7.flv"/]