«Мы все можем»

Минута славы для людей с ограниченными возможностями. В музыкальной школе Асбеста прошел гала-концерт фестиваля «Мы все можем». Мероприятие посвятили международному Дню инвалидов.

На фестивале выступило порядка шестидесяти человек. Это рекордное количество участников за последние годы, говорят специалисты соцзащиты Асбеста. На сцену вышли, как взрослые, так и дети с ограниченными возможностями. Они показали свои лучшие творческие номера. Одни читали стихотворения собственного сочинения, другие пели, третьи танцевали и показывали пантомимы. Некоторым участникам понравилось выступать настолько, что они даже не хотели уходить со сцены. Поэтому, впервые в истории фестиваля «Мы все можем», гала-концерт вместо положенного часа длился три.

« Это праздник преодоления. Преодоление себя, преодоление жизненных препятствий жизненных препятствий, преодоление невзгод, которые есть в этой жизни. И поверьте, люди с ограниченными возможностями очень ждут, очень хотят показать себя и увидеть одобрение людей именно в своем творчестве», — говорит заместитель главы АГО по социальным вопросам Николай Тюльканов. 

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 06.12.11/10.flv"/]