Электронная приемная президента РФ заработала в Асбесте

Электронная приемная президента Российской Федерации заработала в Асбесте. В администрации города поставили специальный терминал.

Электронные приемные решили установить по инициативе президента. В этом году такие устройства появились в сорока восьми городах страны, с населением свыше 100 тысяч человек. С помощью этого терминала горожане могут передать послание президенту, как говорится, из рук в руки, без чьей-либо помощи и вмешательства. Для этого при себе нужно иметь паспорт и текст письма на бумаге или электронном носителе. Встроенные в устройство сканер и маленькая видеокамера идентифицирует личность отправителя, поэтому послать анонимное сообщение не получится. При желании, асбестовцы с помощью того же терминала могут позвонить в информационную службу главы государства и проконсультироваться со специалистами устно.

« Я думаю, что это повлияет на правильность принятия решений президентом. Потому что с помощью этих терминалов он будет знать истинную картину происходящего. Я не хочу наговаривать на чиновников, но не секрет, что любой вопрос, пройдя через сотни рук, искажается и теряет суть. А здесь президент будет знать чаяния россиян из первых уст, и, надеюсь, будет правильно реагировать на них», — говорит глава АГО Владимир Суслопаров.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 20.12.11/1.flv"/]