В Асбесте выбрали «Лучшего предпринимателя 2011 года

В Асбесте выбрали «Лучшего предпринимателя 2011го года». Итоги муниципального рейтингового конкурса подвели в местной администрации.  

Конкурс среди бизнесменов провели в рамках реализации муниципальной целевой программы поддержки малого и среднего предпринимательства.  Заявки на участие подали 54 человека. Победителей определили по пяти номинациям: «Дебют года», «Женщина – предприниматель года», «Лучший бизнесмен в сфере агробизнеса», «производственной сфере» и «сфере услуг и торговли». В итоге «Дебютом года» стал руководитель предприятия по производству материала для натяжных потолков Виктор Кожичев, звание «женщина-предприниматель 2011» получила хозяйка салона красоты «Николь» Наталья Кузовенкова. «Лучшим коммерсантом в сфере агробизнеса» назвали фермера Виту Швецову, в «производственной сфере» победу одержал руководитель мебельной фабрики «Модена» Андрей Самарин, а в «сфере услуг и торговли» лучшей стала директор аптечной сети «Эльбрус» Ольга Руднова. Всем победителям конкурса вручили денежные премии от двухсот до трехсот пятидесяти тысяч рублей. Предприниматель Олеся Брусницына стала второй в номинации «Дебют года». Бизнес леди открыла свою фирму по оказанию бухгалтерских и тепловизионных услуг.

« Фирму открыли год назад. Изначально фирма занималась только бухгалтерскими услугами. Но потом мы поучаствовали в целевой программе, получили гранд и открыли дополнительные тепловизионные услуги. Мы купили на этот гранд тепловизор, обучили сотрудников. Пользуется популярностью это не только в городе, но и за его пределами, в Белоярском районе, в сухом Логу, Каменске-Уральском. Энергоаудит, энергосбережение, делаем энерго паспорта, мы можем работать и с частным сектором и с ЖКХ», — говорит предприниматель Олеся Брусницына.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 29.12.11/2.flv"/]