Владимир Жириновский назвал уральцев тупыми

Лидер либерал демократической партии России Владимир Жириновский назвал всех Уральцев тупыми. Причем это дословные слова политика. Интервью эпатажного депутата сняли наши коллеги из программы совершенно секретно. Оно недавно появилось в Интернете, и пользуется большой популярностью. За несколько дней его просмотрели сотни тысяч человек. Заявления Жириновского активно обсуждаются на форумах главным отзывы главным образом негативные.   

«Уральцы, они же тупые, все поголовно, более тупых, дебильных людей я не видел, Урал там огромное количество залежей полезных ископаемых, это кладовая страны, и геомагнитные поля они влияют на людей, вот они и тупые», — объясняет в интервью Владимир Жириновский лидер либерал демократической партии России

 

Не исключено, что это интервью лидера ЛДПР Владимира Жириновского выложили в Интернет его конкуренты на пост президента. Ведь как нам стало известно, эта запись была сделана еще в две тысячи первом году. Тем не менее, это не снимает отвественности с лидера либерал-демократов. Все это говорит о том что предвыборная гонка набирает обороты,  кандидатов выдвинутых на эту должность уже десять зарегистрировалось правда пока только четверо. Журналисты нашей телекомпании решили узнать, кто из них победил бы на выборах, если бы голосование прошло в ближайшее воскресенье.

 

«Конечно за Путина, почему, потому что он уже был на этом месте и все знает»

«При Путине мы уже жили, ни чего плохого конечно не произошло, но мне вот как-то больше по душе Михаил Прохоров, хороший кандидат, мы бы за него»

«В президенты конечно Путина выберут, я и сама за него буду голосовать, ну дак все же за него»

«За Жириновского наверно, нормальный кандидат, а еще там кто есть то, ну не за Путина это точно»

«Я бы за Зюганова, понимаете я в то время родился он как то он мне ближе по нраву»

«Путин, почему, он мне больше нравится, а кто там еще, Зюганов, не очень мне нравится Зюганов»

«Наверно за Путина, он как то ближе к народу»

«За Путина, после того, как он пришел к власти, стабильности стало больше, зарплату перестали задерживать и вообще идет все на улучшение»

«За Путина, я считаю, он больше делает для России», — говорят люди на улице

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 12.01.12/1.flv"/]