Производственные коллективы за Путина

В Асбесте создана инициативная группа в поддержку премьер-министра России Владимира Путина. Движение в защиту председателя правительства страны не новое. Первыми его организовали рабочие Нижнего Тагила. Позже к ним подключились и профсоюзы и предприятия всего региона. В это воскресенье в Екатеринбурге должен состояться массовый митинг, таким образом жители области выражают доверие нынешней власти. По прогнозам экспертов в мероприятии на Привокзальной площади примут участие около 15 тысяч человек. Вт том числе и рабочие комбината «Ураласбест». В свою очередь наша телекомпания решила выяснить, что думают по этому поводу другие горожане. Поддерживают ли они Владимира Путина.

«Я только за путина, он очень уважает блокадников, я блокадница. А уральцы нас не признают, и вообще он мне нравится , потому что я ленинградка»

«Стабильность все равно, устоявшаяся власть, перемены ни к чему хорошему не ведут, новая власть, передел рабочих мест, лучше пусть остаются»

«У нас все идет вперед, благодаря ему, мы стали подниматься, а с другой стороны, я не уверена в нашей власти, много коррупции у нас есть»

«Что-то надо новую волну какую то, вот типа Прохорова, ну потому что нет сдвигов в жизни то»

«Я конечно поддерживаю Путина, с одной стороны, он не мало делает для простого народа, и наверно не сразу сдвинешь эту телегу с места, ну дай то бог ему здоровья, терпения, ну и надо больше заботиться о народе, повышать пенсии зарплаты», — говорят жители Асбеста

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 26.01.12/1.flv"/]