Похищенный коньяк нашелся

История о похищении бочонка коньяка из магазина «Вина Кубани» получила неожиданное продолжение. Злоумышленника удалось найти.

Напомним, что восьмого февраля в торговой точке неизвестный преступник, воспользовавшись тем, что продавщица отлучилась в подсобку, перебрался через прилавок и похитил восемнадцать литров коньяка общей стоимостью около восьми тысяч рублей. Полиции задержать преступника по горячим следам не удалось.

«Спустя сутки, т.е. девятого числа наш наряд патрулировал улицу на проспекте Ленина, к полицейским подошла женщина и объяснила что не может попасть в квартиру, она отлучилась на несколько минут в магазин и не может попасть домой, в квартире находится маленький ребенок и ее сожитель, наряд сумел попасть в квартиру и действительно обнаружил пьяного мужчину он спал, при осмотре квартиры они и нашли этот злосчастный бочонок, мужчина сутки пил коньяк в результате чего уснул вместе с ребенком», — говорит Дмитрий Завьялов, начальник отдельной роты ППС ММО полиции «Асбестовский»

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 14.02.12/3.flv"/]