ВИП голосование

Кроме простых асбестовцев, участие в выборах приняли и лидеры местных избирательных объединений.
Одним из первых голосует Олег Зверев. Он возглавляет список либерал демократической партии в думу Асбеста. Правда выполнить гражданский долг быстро у него не получается. Слишком большая очередь. Коротая время, кандидат подбадривает себя и других избирателей анекдотами.
« Настроение хорошее, праздник, потому что решается дело нашей страны, решается судьба города Асбеста, вот поэтому и я пришел с хорошим настроением.  Мысли только о том, что будет все хорошо и удачно. И мы победим, — говорит кандидат в депутаты в Думу АГО шестого созыва Олег Зверев.
В это же время на другом участке голосует руководитель местного отделения партии «Справедливая Россия» Александр Соколов. Он внимательно окидывает взглядом избирательный участок. Главное для эсера сегодня – честные выборы.
« Я с очень хорошими надеждами, с очень хорошими мыслями пришел сюда. Думаю, что все сегодня пройдет гладко. Если нарушения и будут, то думаю, только мелкие. И в перспективе для нас самое главное – это найти общий язык и понимание с коммунистами, с ЛДПР и создать нормальную рабочую Думу», — кандидат в депутаты в Думу АГО шестого созыва Александр Соколов.
Уже после обеда голосует лидер местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Александрин. На выборы кандидат в депутаты пришел вместе с женой. Супруги  отмечают большую явку избирателей и слаженную работу членов участковых избирательных комиссий.
« Настроение у меня бодрое сегодня. Погода, как видите, благоволит, хорошая. Участки подготовлены хорошо. Так что, я думаю, все сегодня с прекрасным настроением. Выборы организованы очень хорошо, организация, честно скажу, очень даже не плохая. Поэтому все идет спокойно, по-деловому», — говорит кандидат в депутаты в Думу АГО шестого созыва
Дмитрий Александрин.
Позже всех отдать, свой голос за президента и депутатов городской Думы на избирательный участок приезжает лидер списка от КПРФ Владимир Зенков. Свое опоздание он объясняет занятостью. С самого утра коммунист вместе с наблюдателями следит за ходом голосования в городе.
« Мысли самое главное о будущем сегодня. Хочется, чтобы мы жили лучше, чтобы наши дети жили лучше. Чтобы наши дети были счастливы, старших уважали. Для этого мы и должны выбрать такой состав Думы, который бы устраивал абсолютно всех избирателей города», — говорит кандидат в депутаты в Думу АГО шестого созыва Владимир Зенков.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 06.03.12/4.flv"/]