До президента дошел

Если героям нашего предыдущего репортажа повезло, и их переселяют из старых квартир в новые, то Азата Касимого, многодетного отца из Красноармейского нет. О его беде мы уже рассказывали, в одном из выпусков новостей перед новым годом. В частном доме мужчины, где он живет с семью детьми, обвалился потолок.

 

Большая комната муниципального частного дома, в  котором живет Азат Касимов выглядит, как после бомбежки. Потолка здесь просто нет. Он рухнул. Мужчина еще до нового года жаловался о происшествии во всевозможные инстанции, местного и областного уровня, просил помочь с ремонтом, выделить стройматериалы, но не тут-то было. Спустя несколько месяцев после происшествия воз и ныне там. Чиновники только обещают выделить средства на восстановление дома. Только вот жить семье, из восьми человек, все это время негде.  Мужчина уже не знает, на что надеяться, решил обратиться к президенту страны. Благо сделать это сегодня довольно просто, в городской администрации установлена электронная приемная главы государства.

«Потолок у меня упал, а меня все завтраками кормят, мы поможем, мы денег дадим, а сей    час то я где должен жить, я где только не был и в Свердловске и у нас и ни каких результатов. На сто первом квартале мне предлагали квартиру, но уже после первых выборов, вы же показывали репортаж, что там наркования и пьянство сплошь и рядом, а меня сь детей, я как их там одних оставлю, я в Екатеринбурге работаю по сменам, я их не оставлю одних несовершеннолетних», — говорит Азат Касимов, многодетный отец

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 08.03.12/2.flv"/]