Мир не без добрых людей

Мир не без добрых людей. Несчастную дворняжку, о судьбе которой мы рассказывали в одном из последних выпусков новостей, приютили. Напомним, собаку пытались убить прямо на глазах детей и полицейских.
Новыми хозяевами пса стали соседи его бывших владельцев. Узнав о произошедшем асбестовцы сразу же обратились в питомник местного отдела полиции, где искалеченный пес проходил лечение. По их словам, дворняжке всего два года и зовут его Жориком. При повторном медобследовании у него обнаружили еще одно, четвертое ножевое ранение в области живота и несколько больших гематом. К счастью, никакой опасности для жизни собаки они не представляют.
« Они эту собаку знают, собака знает их. И увидев то, что произошло, эти люди просто не смогли выдержать, приехали и забрали ее своей маме. Сейчас собачка очень счастлива, довольна. За новой хозяйкой ходит хвостиком. Все у нее хорошо, замечательно, начала кушать, играть. Мы тоже довольны, что есть такие люди, которые все-таки проявили сочувствие к собаке», — говорит кинолог ММО МВД РФ «Асбестовский» Надежда Уколова.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 12.04.12/7.flv"/]