Реформа МВД – пустая трата денег

Год назад милицию переименовали в полицию. Что изменилось за это время в работе стражей порядка, и как теперь относятся к правоохранителям горожане. Все это мы выяснили проведя опрос общественного мнения. 

В лучшую сторону. Стало меньше криминала в городе. Вежливо обращаться стали, не грубят, ниче.

Мне кажется, что вообще ничего не изменилось. Я вообще никаких перемен не вижу. Просто на машинах названия переклеили и все.

Сейчас они стали гораздо лучше. Наглеть не стали. А то раньше забирали и били даже. Вот это не нравилось. А сейчас не бьют. Вежливо начинают разговаривать.

Там хороших всех выгнали. Один негатив остался на местах. Так что я считаю, что это так, преферация в масштабах просто проводится. Сколько лет уже люди не довольны работой милиции.

Зарплаты только изменились, а так все тоже самое. Ничего больше не изменилось.

 

Подробнее о том, что изменилось в ведомстве после переименования милиции в полицию, вы узнаете из программы «Пост скриптум». Она выйдет в эфир сразу после выпуска новостей. Гость в студии помощник начальника по работе с личным составом асбестовского отдела полиции Игорь Чехомов. Кроме того, мы предлагаем зрителям высказаться по этому поводу и поучаствовать в опросе на сайте асбестовского телевидения. А теперь к другим темам.

 [uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 19.04.12/2.flv"/]