Конференция местного отделения партии “Единая Россия»

Внеочередная конференция местного отделения партии «Единая Россия» прошла в Асбесте. На заседании подвели итоги работы за прошедшие полтора года, и выбрали делегатов для участия во всероссийском съезде единороссов.

Внеочередную конференцию местные единороссы начали с подведения итогов работы. Самым главным достижением называли уверенную победу на мартовских выборах, когда их партия набрала более шестидесяти пяти процентов голосов.

« Каждый человек, наверное, понял, что будущее за нами.  Мне нравится настрой каждого человека в партии. Они настроены только на позитив, и вся их работа окрашена человеколюбием», — говорит член партии «Единая Россия» Елена Язовских.

Кроме победы на выборах, местные единороссы отметили успешную работу с населением города. За последний год в общественную приемную партии поступило несколько тысяч обращений. 80% из них уже рассмотрены.

« Все планы мы выполнили. Я считаю, что наше местное отделение работает на качественно высоком уровне. Самым главным достижением я считаю работу с людьми и хорошую работу нашей общественной приемной. Это самое главное. Когда идут обращения, на них идет нормальная реакция, вдумчивая работы. Это хороший показатель работы общественной приемной любой», — говорит секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Дмитрий Александрин.

Впрочем, основным событием на внеочередной конференции, стали выборы делегатов для участия во всероссийском съезде единороссов. Он пройдет в Москве – 26го мая. От местного отделения партии едет Юрий Козлов, еще три кандидатуры:  Дмитрия Александрина, Валерия Кирюшина и Олега Мишанихина выдвинули на общее голосование. Асбестовские единороссы коллег поддержали. 92 человека проголосовали «за» и только двое воздержались.

« Это в первую очередь доверие, доверие товарищей по партии, жителей города, это честь.  Это принятие программы, которая деятельность нашей партии будет обозначать еще на протяжении лет пяти, и уже исходя из этого мы будем думать, работать в том направлении, которое нам дадут на съезде», — говорит делегат, член партии «Единая Россия» Олег Мишанихин.

Единоросс Олег Мишанихин опытный делегат. На всероссийский съезд партии большинства поедет уже во второй раз. Встречу с коллегами называет лучшим уроком в своей жизни.

« Мероприятие очень интересное. И проводят его не для галочки, а для того, чтобы показать единение, показать то, что партия работает и ее работа приносит свои плоды. И выражается это все в том же доверии, которое на этих выборах нам оказало население», — говорит делегат Олег Мишанихин.

Кроме делегатов для участия во всероссийском съезде партии, местные единороссы выбрали нового члена политсовета. Его состав решил покинуть Игорь Брагин. На место выбывшего предложили кандидатуру Валерия Белошейкина. Члены местного отделения партии поддержали его единогласно. Елена Овчинникова, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 15.05.12/2.flv"/]