Партия реальных дел

В Асбесте состоялся очередной политсовет Асбестовского отделения Единой России.

После выступления гурановских бабушек на Евровидении национальные мотивы в моде. Но это вовсе не концерт, а благодарность Асбестовского коллектива «Уральская Куделя» местным единоросам. Партийцы помогли артистам выступить на фестивале в Верхотурье.

«Мы съездили очень хорошо, у нас была очень насыщенная культурная программа, неу и конечно мы выступали, и теперь я всем могу сказать что мы выступали в кремле, ну и мы победили это конечно очень приятно», — говорит руководитель ансамбля

Асбестовский политсовет Единой России помогает не только артистам, но спортсменам. Например, в ближайшее время на специальной трассе в районе поселка Папанинцев должны состояться лыжероллерные соревнования. Организует их местное отделение единой России. Кроме того, в планах партийцев и молодогвардейцев проведение в день строителя в Асбесте соревнований по автотюнингу.

«В городе ездит, достаточное количество красивых тюнингованных авто, людям это интересно, и я знаю, что некоторые даже ездят в другие города на такие мероприятия», — рассказывает Иван Лизанец, руководитель молодой гвардии асбестовского отделения партии «Единая Россия»   

  [uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 07.06.12/2.flv"/]