Парад Невест

День России в поселке рефтинский отметили парадом невест. Сразу семьдесят девушек приняли участие в этом социальном проекте. Его цель поднять статус семьи в глазах молодежи и укрепить недавно зарегистрированные браки.

Им замуж невтерпеж. День России в рефтинском превратился в праздник невест. А точнее в парад невест. Правда не все девушки решили нарядиться в классические белые платья и одеть фату. Например, Анна Долгополова сегодня в образе невесты Чарли. Это персонаж из голливудского фильма ужасов.
«Образ красивой убийцы. Просто хотелось, выглядеть необычно, ни как все классической невестой, и не быть классической невестой)
Анна Долгополова, участница парад невест
Кортеж с семьюдесятью невестами многие, из которых, кстати, замужем, проследовал из Рефтинского в Асбест. Девушки провели фотосессию у обелиска победы. Ведь сегодня они настоящие звезды шоу.
«Сейчас в основном молодые расписываются а свадьбу не играют, мы и хотели показать им как это классно быть невестой, быть в центре внимания, чтоб смотрели, любовались»
«Это просто праздник, празднимк для девушки, можно нарядиться, по-фотографироваться»
«Когда еще будет такая возможность, одеть красивое платье, это такой повод»
Настоящий фурор на случайных зрителей произвел танец невест в центре Асбеста. Семьдесят красавиц синхронно начали двигаться под музыку. Это так называемый свадебный флеш моб.
«Интересно конечно, очень интересно, в следующем году обязательно достанем платья, с удовольствием бы поучаствовала»
«Интересно посмотреть, что сейчас в моде, какие платья, на слудуюший праздник наверное будем тоже фантазировать»
В прочем у организаторов парада цель несколько глубже. Таким образом они поднимают рейтинг института брака. Ведь сегодня все чаще молодые люди живут, не регистрируя официально свои отношения.
«Направлено это на то чтобы укрепить семейные связи, укрепить семьи молодые в особенности, привить ценности семейные, ну и конечно привлечь внимание к девушкам, ведь это их праздник, показать какие они красивые, замечательные чтобы они были в центре всеобщего внимания», — объясняет Сергей Ступин, организатор парада невест
Парад невест это не просто яркое шоу но еще и конкурс судьи в котором сами участницы в конце праздника они выбрали свою королеву. Самую прекрасную из невест, ей стала жительница поселка Рефтинский Лариса Занина.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 14.06.12/1-Parad nevest.flv"/]