Проблема с душком

Жителей четырех квартир по адресу Тимирязева 5 что в поселке Малышева уже больше недели топит канализационными водами. Ситуация повторяется регулярно, говорят собственники жилья. На проблему они неоднократно жаловались и местным коммунальщикам и в мэрию, но все безрезультатно.

К неприятному запаху в квартире Николай Гришаев уже привык. Несколько недель его топит фекалиями. По своему, теперь неблагоустроенному жилью он ходит в резиновых сапогах. Подвал затоплен, в воде плавают отходы жизнедеятельности человека.
«Я месяца два три, вообще за квартиру платить не буду, пусть что хотят делают», — говорт Николай Гришаев, житель дома Тимирязева 5
Похожая ситуация еще в трех квартирах дома. Люди говорят, что жить здесь просто невозможно. Эта авария произошла еще в начале мая. А вообще их квартиры топит регулярно.
«Тут вообще фекалии, плавали везде, и ни чего не делают, а мы ведь платим все исправно», — объясняет Гария Карамова, житель дома Тимирязева 5
Жильцы говорят, что неоднократно жаловались местным коммунальщикам на затопление. Людмила Манихина держит в руках кипу писем, которые она отправляла в различные инстанции, однако проблему так и не решили.
«Обращаемся, стучимся, во все двери все бес толку, нам только отписки шлют, жить вообще невозможно», - Людмила Манихина, житель дома Тимирязева 5
Как нам стало известно, пока этот материал готовили к эфиру. Коммунальщики произвели необходимые работы и устранили аварию. Правда гарантировать, что ситуации не повторится вновь, работники местной обслуживающей организации не могут.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 21.06.12/3-Malisheva (Fikaliy).flv"/]