База «Разлив»

Загородный отдых по праву считается одним из лучших. В дали от города и суеты можно быстро восстановить силы и отдохнуть после трудовых будней. Одно из таких мест база «Разлив» асбофабрики комбината «Ураласбест».

Запах леса и шашлыка. Это база отдыха «Разлив» она находится рядом с поселком Белокаменный на живописном берегу реки Пышма. Отдыхающие говорят это прекрасное место для отдыха. Приехав сюда, уезжать еже не хочется.
«Отдых после города, просто отличный, рыбалка, тело вздохнуло и отдохнуло», — говорит Артем Мехонцев, отдыхающий
Некоторые приезжают сюда на выходные целыми семьями. Например, Супруги Плюхины с детьми здесь бывают несколько раз за лето и всегда очень довольны. Они говорят что тишина и покой все, что им нужно. Здесь чувствуешь единение с природой.
«Свежий воздух, тишина, мы с семьей постоянно приезжаем, по лесу гуляем, ягоды собираем, на речку ходим купаемся», — рассказывает Олег Плюхин, отдыхающий
База «Разлив» может принять до восьмидесяти человек ежедневно. Уютные летние домики рассчитаны на двух, четырех и восемь человек. Хотя есть и большие номера, куда вместится сразу порядка двадцати отдыхающих. Есть беседка, которую можно арендовать на день без ночевки.
«Плюс ко всему у нас в выходные, у нас работает банкетный зал, там можно провести торжественные мероприятия», — объясняет Татьяна Аминова, директор базы отдыха «Разлив»
Что не мало важно отдых на разливе доступен по ценам. Сутки проживания для одного человека обойдется от двухсот пятидесяти до трехсот семидесяти рублей. А для работников комбината и того меньше всего шестьдесят рублей задень. Действуют льготы и скидки для ветеранов и членов семей трудящихся ГОКа. Подробнее информацию об отдыхе на базе разлив можно узнать в управлении непрофильных производств оно находится в здании ИВЦ и общем отделе асбофабрики.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 26.06.12/6-Razliv.flv"/]