Помощь бедствующим

Сбор средств и гуманитарной помощи пострадавшим от затопления в Краснодарском крае начали Уральцы. Асбест не исключение.

Эти пакеты с одеждой и обувью в Асбестовский офис красного креста начали приносить еще в понедельник. Хотя официально сбор средств и гуманитарной помощи объявлен только сейчас. Руководитель местного отделения благотворительной организации говорит, пострадавшим помимо одежды, продуктов питания и средств первой необходимости, требуются палатки, фонарики, медикаменты и постельные принадлежности. Все это необходимо собрать до двадцать восьмого июля. После чего, груз увезут в Екатеринбург, а затем отправят по железной дороге нуждающимся. Также, по желанию, можно перечислить деньги для пострадавших от затопления. Реквизиты банка и дополнительную информацию вы узнаете по телефону Асбестовского отделения красного креста 8-950-54-350-70.
«Я даже не сомневаюсь, люди у нас хорошие добрые они помогут, так уже было не раз, я хочу обратиться к людям еще за помощью волонтерской нужны люди работать здесь в пункте приема гуманитарной помощи, разбирать вещи, сортировать, и в этом очень будет необходима помощь», — говорит Надежда Комар, председатель местного отделения всероссийской организации «Красный крест»

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 10.07.12/3-Krasniy krest.flv"/]