Сбор гуманитарной помощи для жителей Крымска продолжается

Сбор средств, вещей и продуктов питания для пострадавших от наводнения в Краснодаре, в Асбесте в самом разгаре. На призыв о помощи сотрудников Красного креста откликнулись десятки предприятий и простых горожан. В гуманитарной акции приняли участие даже пенсионеры.

У председателя Красного креста график напряженный. Нужно объехать пожилых людей, которые решили помочь пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Пенсионеры одними из первых откликнулись на призыв благотворительной организации.
Деньгами пожилые люди помочь не могут. В основном пенсионеры собирают постельные принадлежности: подушки, одеяла, белье. Некоторые отправляют бедствующим посуду.
В офисе Красного креста также принимают гуманитарную помощь от асбестовцев. В одной комнате идет сортировка вещей, в другой их складируют и готовят к отправке. Она, кстати, пройдет раньше, чем было объявлено изначально.
Откликнулись на призыв о помощи и организации Асбеста. Аптеки подготовили медикаменты и детское питание. Крупные предприятия перечислили деньги на расчетный счет пострадавшим от наводнения.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 17.07.12/6-Krasniy krest.flv"/]