Нам годы не беда!

Ей 95 лет. Только в это мало кто верит. Жительница Папанинцев Анфиса Брагина до сих пор работает на покосе и ухаживает за домашним скотом. Специалисты соцзащиты Асбеста продолжают поздравлять долгожителей города и близлежащих поселков.

Эти цветы и подарки для Анфисы Брагиной. Сегодня у жительницы поселка Папанинцев день рождение. Ей исполнилось девяносто пять лет.
Анфиса Антипьевна говорит, о возрасте она вспоминает, лишь, когда заглядывает в паспорт. А делает она это редко. Поэтому и чувствует себя хорошо. Дома держит кошку, козу Белянку, сама до сих пор косит траву и ездит с сыном на покос.
« Ездим на мотоцикле. Сегодня только не поехали, вас ждали. А так, каждый день. Неделю подряд ездим и сюда привозим сено», — говорит сын долгожительницы Анфисы Брагиной Петр Брагин.
На покосе, не смотря на почтенный возраст, Анфиса Брагина, от мужчин не отстает. Да и огород возле дома держит в образцовом порядке. Долгожительница ухаживает за целой плантацией картошки, ягод, цветов и полной теплицей огурцов.
« Я вам тоже посоветую, побольше работайте, поменьше лежите. Мне 95, а я из огорода не вылажу. Ой, плохо, плохо, сижу, ною на кровати. Потом встану, пойду. Зайду в огород и все, к вечеру я здоровенькая», — говорит долгожительница Анфиса Брагина.
У Анфисы Антипьевны пятеро детей, а внуков и правнуков уже и не сосчитать, говорит долгожительница. Большая часть из них обещают на днях приехать к бабушке на юбилей. И обязательно собраться вместе еще через пять лет, когда Анфисе Брагиной исполнится сто лет.
Елена Овчинникова, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 17.07.12/7-Dolgojitelnica.flv"/]