Лучший монтер пути

В ГОКе продолжаются конкурсы профмастерства, посвященные предстоящему празднованию Дня строителя. На этот раз в УВЖДТ определили лучших монтеров путей.

Без этих работников комбинат «Ураласбест» не смог бы полноценно функционировать ни одного дня. Речь идет, о путейцах. На их плечах десятки километров железной дороги. Чтобы определить лучших из лучших монтеры отвечают на вопросы теста. Конкурсанты говорят, задание не сложное.
Сразу после тестового задания путейцы приступают к практической части конкурса. Задача четырех бригад, в которых по три человека, поменять шпалы на железной дороге. Упражнение выполняют на время.
Работники говорят, к тяжелому труду они привычные. Путейцы с легкостью ворочают тяжелые шпалы, разбирая и восстанавливая ЖД полотно.
Руководство предприятия считает, этот конкурс позволяет выявить лучших в профессии. Кроме того, молодежь учится работать как опытные путейцы.
По итогам производственного соревнования победители и призеры конкурса получили денежные призы. Кроме того, в конце месяца лучших путейцев собираются поощрить. Руководство предприятия обещает их премировать.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 17.07.12/8-Konkurs shpaloukladchikov.flv"/]