Страшные аварии

Два человека, в том числе пятилетний ребенок погибли в результате дорожно-транспортных происшествий в Рефтинском и Асбесте.

Это кадры трагедии, снятые видеорегистратором. Пятилетний ребенок вместе с мамой стоит на обочине дороги. Неожиданно мальчик срывается с места и выбегает на проезжую часть. Женщина не успевает его остановить. В этот момент Волга, совершающая обгон, сбивает ребенка. Водитель с тридцати двухлетним стажем не успевает затормозить. В результате, мальчик инвалид по зрению, получил травмы несовместимые с жизнью. Он умер в карете скорой помощи, по дороге в больницу.

Еще одна авария, и с нова с летальным исходом, произошла в Асбесте на Черемше. Этот Мерседес двигался с плотины. На улице Павлова, при подъеме водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу, а затем на обочину. Автомобиль ударился о дерево, затем снес столб и остановился, врезавшись в бетонную опору газопровода. Водитель иномарки не пострадал, а вот пассажир на переднем сиденье погиб на месте. Причину аварии сейчас устанавливают инспекторы ДПС. По их словам, водитель легкового автомобиля был пьян.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 09.08.12/1-DTP_1.flv"/]