Запретов нет

Дорожные знаки ограничивающие скорость испортили неизвестные злоумышленники в поселке Изумруд, что вблизи с Малышева. Их закрасили в черный цвет. В результате знаки стали не читаемыми.

Знаки испортили уже наследующий день после их установки. Причем не все подряд, а только те, что ограничивают скоростной режим. В поселке он не должен превышать сорок километров.
«Оштрафовали кого-то и все, решили закрасить, заклеить, кто-то штраф получил, обиделись»
«Вообще их не надо было ставить, в начале поселка один поставили и все хватит, а тут понаставили, как клоуны какие-то. Я один раз насчитал на поселок больше ста знаков, и половина дублируют друг друга»
«Я думаю люди которые так поступили, абсолютно не правы, считаю сорок необходимо»
Жители поселка считают, что ограничить скорость движения по Изумруду действительно необходимо. По их словам водители здесь постоянно гоняют. Вот только одних знаков для этого недостаточно.
«Вот здесь бы пешеходный переход поставили, а знаки это ерунда все, их все равно здесь ни кто ни когда не соблюдал эти знаки»
Инспекторы ГАИ говорят, что знаки в поселке поставлены неслучайно. Они как говорится стоят на крови.
«Многие годы, в Изумруде у нас повышенная аварийность и с тяжелыми последствиями ДТП, с раненными, погибшими, и знаки там необходимы, и там еще такая особенность отсутствие тротуаров», — говорит Сергей Клиновой, и.о. начальника ГАИ г. Асбеста
Как говорят инспекторы, знаки в поселке восстановят. Сотрудники обслуживающей организации попробуют их отмыть, если это не получится знаки заменят.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 13.09.12/6-Isporchenie znaki na Izumrude.flv"/]