Драка в детском саду

ЧП в детском саду Асбеста. Пьяная женщина избила двух сотрудниц дошкольного учреждения. Педагоги отказались отдавать ей ребенка. Сейчас пострадавшие находятся на больничном, а дебоширка готовится отвечать за рукоприкладство перед законом.

Воспитатель – опасная профессия. Так теперь считают сотрудники 53го детского сада Асбеста. На днях два педагога учреждения попали на больничный. Их избила разбушевавшаяся родственница одной из воспитанниц. И все потому, что воспитатель отказались отдавать женщине ребенка.
« Женщина была не знакома воспитателю. Она ее никогда не видела. Также на лицо были признаки алкогольного опьянения. Воспитательница отказалась отдавать ребенка, так как не знала, кто это. На что услышала брань, мат и угрозы», — говорит заведующая детским садом №53 Светлана Туманьянц.
Дальше больше. Агрессивная женщина пустила в ход кулаки. Сначала избила воспитателя, затем под горячую руку попала и завхоз детского сада, проходящая мимо. Драка продолжалась больше десяти минут.
« Побои сняты. Есть больничный лист воспитателя, у которой сотрясение мозга, перелом носа и выбит зуб. У заведующей по хозяйственной части множественные ушибы головы», — говорит заведующая детским садом №53 Светлана Туманьянц.
Драку остановили сотрудники вневедомственной охраны, которые приехали по сигналу тревожной кнопки. Пьяную женщину увезли в местное отделение «46.17 Она также начала вести себя неадекватно. Пыталась в отделении затеять драку. И на нее был составлен административный протокол за неповиновение сотрудникам полиции», — рассказывает участковый уполномоченный ММО РФ «Асбестовский» Андрей Применко.
Избитые женщины от комментариев отказываются. А вот дебоширка Анастасия утверждает, что просто заступалась за свою племянницу. И пострадавшая в этой драке она.
«Олесю они взяли за шкирку и в группу закинули, как котенка. Это нормально? То, что я их избила – правильно избила, их ещё хлеще надо бить», — говорит Анастасия Войтолович.
Сейчас полиция Асбеста проводит проверку. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Кроме того, руководство детсада намерено обратиться в органы опеки и попечительства с просьбой взять семью ребенка, за которым приходила дебоширка, под строгий контроль.
Елена Овчинникова, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 25.09.12/3-ChP v det sadu.flv"/]