Падение нравов

Детская и взрослая проституция, педофилия, вот о чем я хотел бы поговорить в этот раз. Мы переживаем эпоху падения нравов. Не свободы, а вседозволенности. Начнем, на мой взгляд, с самого ужасного порока — педофилии.

Для начала определимся с тем, что такое педофилия, это влечение к несовершеннолетним. Статистика, которую я сумел найти, по этому вопросу в интернете гласит, что более половины взрослых людей, причем, как мужчин, так и женщин имеют сексуальные фантазии с несовершеннолетними. Но реализуют их лишь единицы, в прочем не так уж их и мало, реальных педофилов.

Я лично за свою десятилетнюю практику снимал около десятка материалов о задержании педофилов, или о сексуальном насилии над несовершеннолетними. В интернете я даже видел ролик, где асбестовца снимали в Москве, и обвиняли его в педофилии. Это был для меня настоящий шок. Я знал этого парня.

Он правда был помладше меня, особо мы не общались, но тем не менее, это не какой-то там эфемерный, нереальный извращенец, а живой человек. И вот оказывается, что он не просто развратник, а растлитель детей. Страшно, честно меня тошнило.

А потом я подумал, и вот это все, вижу не только я один, видят все, весь город. И, как, наверное, тяжело приходится матерям вот таких педофилов. Я абсолютно уверен, что они то, в большинстве своем, нормально воспитывали этих извращенцев. А когда тайное становится явным, осознание дикости поступков своего ребенка наверняка давит. Им очень стыдно, горько, и поделать то они ни чего не могут. Наверное, ужасное ощущение — мать такого ублюдка выходит на улицу, а ей вслед слышен шепот. «Пошла, воспитала нелюдя, педофила».

Мы считаем, что убийство или самоубийство самый тяжкий грех, но это не так, самый тяжкий грех, опозорить род. Как родным и близким жить с клеймом родственника педофила, извращенца. Я не знаю, может в Москве это нормально, но у нас как-то не очень.

А есть еще дети, которые готовы отдаться за бутылку лимонада и сникерс. И это реалии. Несколько лет назад я пытался снять репортаж о детской проституции. Правда, из этого ни чего не вышло, но суть не в этом. В одном учреждении, не буду называть каком, а то еще по судам затаскают, одна воспитанница, продавала своих подруг. Ну, то есть, говоря по-простому, была мамкой. Реально, вечером подъезжали машины, она выводила своих подопечных и все они уезжали, а она получала деньги. А иногда и пивом с ней расплачивались. Алкоголь, сигареты, ну и сладкое конечно. Что происходило с девочками после сделки, наверное, объяснять не нужно. Впрочем, как мне говорили, они были не против. А ведь некоторым еще и четырнадцати не было. Я спрашиваю, куда уходит детство?

И это еще не все, я знаю, что и взрослая проституция в Асбесте процветает. Наши, не все конечно, но и не единицы девушки и женщины, ездят в Екатеринбург, где занимаются так называемой, самой древней профессией. Откуда знаю? Ну есть у меня источник, точнее был. Такой вахтовый метод у девушек. Уезжают в областную столицу на смену, потом возвращаются. А дома у большинства мужья, дети, все как надо, и с виду не придерешься. Причем, одну девушку, мне показывали, ну так из далека, хорошая с виду, ухоженная, красивая, в таких случаях говорят все при ней, и не подумаешь, что проститутка.

Я не знаю, как сейчас обстоят дела в этом отношении. Но думаю, что, ни чего не изменилось. Я долго рассуждал над вопросом, почему так происходит, что толкает человека на подобное занятие? Неужели исключительно безденежье? Думаю, что нет. Работа то в Асбесте есть. Хочешь в торговлю иди, а хочешь на производство. Легкий заработок, экстрим, вечный праздник и любовные утехи, вот что движет теми, кто в трезвой памяти и уме попадает на панель.

Честно говоря, я ни в чем не виню этих женщин, хочешь так жить, да ради бога. Просто я очень переживаю за тех мужчин, которые оказываются в дураках. Жалко детей, ведь скрывать профессию у мамы долго не получится, если конечно папа не совсем идиот. А значит рано или поздно брак распадется.

В общем, на этой печальной ноте хочу уже закончить свой рассказ, и просто прошу, любите друг друга, детей, не предавайте близких, не делайте им больно, пусть в ваших сердцах царит мир и покой.