Трагический случай в Малышева

Трагический случай в Малышева. По данным правоохранителей молодой человек покончил жизнь самоубийством. Он сжег свой автомобиль, а затем застрелился.

Это все, что осталось от почти нового автомобиля шевроле лачетти. Он сгорел за считанные минуты. По данным полиции и огнеборцев, машину поджег ее хозяин. Он облил седан бензином и бросил горящую спичку. После чего, выстрелил себе в грудь из ружья.
«В ходе разведки было обнаружено, тело пострадавшего, мужчина был жив, мы приняли меры по его спасению, вызвали на место происшествия скорую и сотрудников отдела полиции поселка», — рассказывает Рашид Шайдуллин, начальник 109 ПЧ
Медики скорой помощи доставили мужчину в горбольницу Асбеста. Он умер на операционном столе. Друзья и знакомые погибшего недоумевают. По их словам, ничто не предвещало беды.
«Хороший парень, веселый всегда, приезжает поздоровается сказать про него плохого ни чего не могу» Василий Дуденков, знакомый погибшего.
Разбирательством дела теперь занимаются полицейские. Они предполагают, мужчина покончил с собой из-за проблем в семье. Недавно он развелся с женой.
«Установлено что у данного мужчины, произошел конфликт с бывшей женой, из-за автомобиля который они покупали совместно, и вот так он решил видимо отомстить в состоянии алкогольного опьянения он поджег автомобиль и покончил жизнь самоубийством, сейчас по данному факту проводится проверка», — объясняет Юлия Никонорова, специалист по связям с общественностью ММО полиции «Асбестовский»
У погибшего остался маленький ребенок. Теперь воспитывать его и выплачивать кредит за сгоревшую машину бывшей жене придется самостоятельно. Ведь покупали автомобиль супруги вместе.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 01.11.12/1-Samoubiystvo.flv"/]