Новый сезон на телевидении

Асбестовское телевидение ломает традиции. Новый сезон, мы начинаем не как обычно, первого сентября, а с ноября. Это событие мы приурочили к нашему профессиональному празднику, международному дню телевидения, который отмечают в этом месяце.

«Каждый новый сезон на телевидении, как большая премьера. Ведь к этому событию мы готовимся целый год. Нам важно понравиться зрителю, учесть все ваши пожелания, и удивить.», — говорит в кадре корреспондент Сергей Угожаев
В первую очередь по вашим просьбам мы отказываемся от программ «Новостя», «Завхоз погоды», «Детская площадка». Но, как известно, свято место, пусто не бывает. Им на смену приходят новые передачи. Более интересные, актуальные, и самое главное для разного зрителя, как по возрасту, так и социальному статусу. Для молодежи, о чем асбестовцы нас неоднократно просили, программа «Трамплин», для тех, кто ищет работу «Служба вакансий Урала», для любителей выйти в глобальную сеть — проект «Интернет эксперт».
Кроме того, Асбестовское телевиденье возвращается к старой доброй традиции — показу художественных фильмов и сериалов. И это не мыльные оперы, а качественные фильмы самых разных жанров от остросюжетных детективов до мелодрамм.
«В связи с увеличением эфирного времени вещания и появлением новых программ, телесериалов, у нас увеличилось и количество рекламных блоков, они еще не полностью заполнены, и в связи с этим у нас действует специальное предложение для рекламодателе. Они имеют возможность заключить с нами договор на льготных условиях и разместить свои рекламные видеоролики Реклама на асбестовском телевиденьи эффективна и всегда в точку», — рассказывает Александр Гапонов, начальник отдела продаж ОАО ТРК «Студия АТВ»
Кроме того, в эфире появятся еще несколько проектов собственного производства. Мы будем больше рассказывать о работе муниципалитета и местных депутатов. Особо отметим передачу «Теледуэль». Где оружие заменят факты и аргументы, а секундантом станет Елена Овчинникова.
«В марте этого года во время выборов мы впервые провели теледебаты, как оказалось, они пользовались большой популярностью у горожан, ном много звонили, задавали вопросы, спрашивали, т.е. люди следили за ними, ну и поэтому мы решили реализовать этот проект как самостоятельную программу», — говорит Елена Овчинникова, шеф-редактор информационных программ ОАО ТРК «Студия АТВ»
Главное нововведение сезона связано с изменением времени вещания. Теперь мы будем, выходить в эфир по три часа ежедневно, кроме воскресенья, с семнадцати до двадцати часов.
«Хотелось, чтобы асбестовцы с пониманием отнеслись, к тому что мы переходим на трех часовое вещание, и начинать будем в 17 часов, перекрывая программы НТВ, это не наша прихоть, это требования закона, таким образом мы будем соблюдать лицензию, которая у нас действует с 17 до 20.00» — объясняет Андрей Упоров, генеральный директор ОАО ТРК «Студия АТВ»
Местные новости остаются нашим основным продуктом. Их отличает взвешенный подход и объективность. Правда, идя навстречу зрителям, время выхода в эфир этой программы немного сдвинется. Теперь фразу «добрый вечер, вы смотрите новости телевидения Асбеста», вы услышите в половине седьмого вечера. Единственное, что остается неизменным, это поздравления, которые, как всегда, будут выходить в эфир в конце выпуска. Стоит отметить, что количество клипов по сравнению с прошлым сезоном у нас значительно выросло.

Сергей Угожаев, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 2012/NOVOSTI 01.11.12/3-ATV.flv"/]