На птицефабрике «Рефтинская» появилось новое подразделение

Птицефабрика «Рефтинская» стала еще больше. В ее составе появилось новое подразделение – мясоперерабатывающий комплекс. Его задача – производство и реализация линейки изделий из свинины и говядины.

« Рецептура подразумевает использование только натурального сырья и материалов. А именно яйца куриного пищевого, молока питьевого, свинины и говядины высшего сорта. Выпуск продукции осуществлялся мелкосерийными партиями, которые очень хорошо зарекомендовали себя у покупателей. И теперь наш покупатель делает заказ все больше и больше количества продукции из этих партий», — рассказывает начальник убойного цеха птицефабрики «Рефтинская» Николай Санников.

Сегодня в мясоперерабатывающем комплексе выпускают небольшой объем продукции. Скоро он должен увеличиться в разы, говорит руководство птицефабрики. В новом подразделении планируют изготавливать по восемь десять тонн продукции в сутки. Для обмена опытом сотрудники мясоперерабатывающего комплекса приехали на птицефабрику «Рефтинская».

« Мы очень рады, что с пониманием и желанием к нам приехали работники с талицкой площадки. Если честно сказать, то мы не делим людей на талицких и наших. Потому что мы одна команда. Мы птицефабрика «Рефтинская», — говорит старший мастер убойного цеха птицефабрики «Рефтинская» Раиса Савина.

Работников мясоперерабатывающего комплекса на птицефабрике встретили радушно. Им выдали спецодежду: костюмы с символикой предприятия, головные уборы и практичную обувь. Кроме того, выделили индивидуальные шкафчики в просторных раздевалках с душевыми.

« Нам здесь нравится. С работой справляемся. С коллективом очень хорошо сошлись. Они нам всю подсказывают, помогают. Хорошо», — рассказывает работница мясоперерабатывающего комплекса птицефабрики «Рефтинская» Елена Бутакова.

Позаботились птицеводы и о месте жительства талицких работников. Руководители предприятия поселили их в поселке. Там для них сняли несколько комфортных квартир.

« Мне нравится, как нас встретили! Квартиры очень уютные. Там живет нас по 5 человек в двухкомнатной квартире. Там есть машинка автомат, горячая вода, все бытовые условия. И посуда, и чайник, и кровать, и постельное белье хорошее. Все для нас», — рассказывает работница мясоперерабатывающего комплекса птицефабрики «Рефтинская» Александра Ядрышникова.

Кроме того, талицким работникам выдали специальные карточки для питания в столовых. Они есть на территории каждого цеха предприятия. Система расчета – безналичная. А меню, на любой вкус, по низким ценам.

« Питание очень хорошее. Великолепно нас в столовой кормят. На выбор любое блюдо есть. Все вкусно и главное недорого. Наличные с собой носить не надо. Через карточку рассчитался и все. Все просто замечательно», — делится впечатлениями работница мясоперерабатывающего комплекса птицефабрики «Рефтинская» Елена Обласова.

Птицефабрика «Рефтинская» ценит своих сотрудников. Специально для удобства новых работников организованы автобусные рейсы. В конце недели людей отвозят в Талицу, а после выходных доставлять обратно на рабочие места.

Елена Овчинникова, новости АТВ.

[yt]EvbsYKZuYSk[/yt]