«Мамино счастье»

Самую, обаятельную и привлекательную будущую маму выбрали в Асбесте. В центре народного творчества «Лад» прошел конкурс для беременных женщин «Мамино счастье».

Эти женщины умны, эрудированны, обаятельны и по-особенному привлекательны. Все они находятся в интересном положении. Представительницы прекрасного пола скоро станут мамами. Лучшую из них сегодня определит специальное жюри. В центре «Лад» проходит конкурс «Мамино счастье».

«Женщины в таком прекрасном, положении они всегда самые красивые, ну и конечно такие конкурсы необходимы, ведь это праздник, и для них самих и для зрителей», — объясняет Владимир Суслопаров, глава АГО

Конкурс не сложный, говорят организаторы. В нем всего четыре задания: визитка, дефиле, вопросы на эрудицию и творческий конкурс.

«Этот конкурс необходим, ведь таким образом молодежь начинает с пониманием и как сказать, более положительно относиться к институту семьи, к пополнению семьи так сказать.

Физиологически им конечно труднее, но мы понимаем, и сложных конкурсов не делаем, а девочки молодцы», — рассказывает Надежда Жерновникова, режиссер центра народной культуры «ЛАД»

Все девушки тщательно готовились к конкурсу. Каждая из них всерьез настроена на победу. Некоторые из будущих мам даже пожертвовали на время семьей, все свободное время они уделяли работе с тренерами и режиссером.

«Ну для меня немного сложновато, потому что я еще и работаю, и мне приходилось после работы бежать работать уже сюда в «Лад», а так, ни чего сложного. Репетиции, подготовка, наряды, занятия активные недели три, наверное», — говорит Анна Лопата, участница конкурса

Одна из участниц конкурса Томила Бессонова. Девушка рассказывает, выступать ей и сложно, и легко одновременно. Через пару недель у конкурсантки появится малыш.

«Шевелится, пинается, когда музыка, или когда стихи читаешь, все равно он, она, у меня девочка будет, чувствует видимо, и начинает активно помогать маме», — рассказывает Томила Бессонова, участница конкурса

По итогам конкурса победительницей стала Ксения Воробьева, она работает педагогом английского языка в 21 школе. В подарок девушка получила сертификат на десять тысяч рублей в магазин «Карапуз». Остальные конкурсантки тоже без подарков не остались. Среди них выбрали, самую очаровательную, яркую, стильную и нежную маму.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[yt]bEMjImtSZto[/yt]