Марина Бабурина

Она осталась сиротой при живых родителях, но не утратила веры в любовь и доброту. Восьмилетняя воспитанница асбестовского детского дома Марина Бабурина мечтает обрести новую семью. Мы продолжаем серию репортажей на тему «Ищем маму малышу».

Песни про маму Марина любит петь больше всего. А ещё девочка исполняет частушки и танцует. В Асбестовском детском доме ее называют маленькой звездочкой. Марина Бабурина артистичная и всегда уверенно держится на сцене.

« Она всегда в лидирующих ролях. Всегда её слышно громче всех. Топает ногой она громче всех, что бы Марину знали. Надежда Александровна я всё выучила, все слова я знаю, за всеми я прослежу, всех проконтролирую. Она мне всех приведёт всегда, всех расставит. Всё в порядке у нас всегда с ней. Она у меня помощница», — говорит музыкальный руководитель Асбестовского детского дома Надежда Трошина.

В Асбестовском детском доме Марина живёт второй год. Из семьи ребенка забрали специалисты соцзащиты. С тех пор родители не навещали девочку ни разу.

«Я думаю, если найдётся семья, которая будет готова взять Марину на воспитание и у них установится контакт с ребёнком, тогда, конечно, хорошо и Марина успешно адаптируется в семье и семья. Я думаю, очень быстро будут сформированы привязанности к данному ребёнку, на всё нужно время. И это всё индивидуально», — говорит заместитель директора по учебно-воспитательной работе Асбестовского детского дома Людмила Суханосова.

Марина послушный, внимательный, очень отзывчивый и ранимый ребенок. Ее мечта – обрести дом и любящих родителей. Если вам не безразлична судьба девочки, обращайтесь по телефону 2-24-14.

Надежда Самородова, новости АТВ

[yt]nTQhMG2n4jo[/yt]