Розыгрыш в АСМ

Мебельный центр АСМ подвел итоги новогодней акции. Специально для покупателей, руководство магазина провело большой розыгрыш призов. В нем участвовало более двух тысяч асбестовцев.

В мебельном центре АСМ новогодний розыгрыш. Несмотря на мороз, сегодня здесь собрались несколько сотен асбестовцев. Все они сделали покупку мебели на сумму от десяти тысяч в течение последних 4 месяцев уходящего года. Горожане заполняли купоны и опускали их в специальный барабан.

«Мы работаем непосредственно с производителями мебели, напрямую без посредников, поэтому цены привлекательные для покупателей, соответственно едут к нам. Стараемся, что бы покупатель снова и снова возвращался к нам в магазин», — говорит заместитель директора мебельного центра «АСМ» Галина Чечулина.

Среди покупателей разыграли более пятидесяти призов. Это пуфы, подушки, одеяла, журнальные столики, наборы постельного белья и стойки под цветы. Право вытянуть купоны и объявить победителей предоставили самим участникам розыгрыша.

«Семья меня не поддерживает. Не верит. А я верю. Пуфик то нужен Вам дома? Ну да. Я о нём думала и мечта сбылась, ну вот ещё надо подумать о чём- то и тоже сбудется», — говорит победительница розыгрыша Лариса Буторина.

А обладателем главного приза новогоднего розыгрыша – автомобиля «Жигули» четвёртой модели стала Кристина Рубцова. Девушка постоянный покупатель мебельного центра «АСМ». В числе последних её приобретений -детская стенка.

«На удачу, не надеялась, потому что по жизни какая- то невезучая и никогда ничего не выигрываю. Для меня — это сейчас шок, что я выиграть могла. Права есть. Машины не было. Теперь есть», — говорит победительница розыгрыша Кристина Рубцова.

Участники розыгрыша, оставшиеся без призов ни чуть не расстроились и пообещали вернуться в АСМ за покупками в следующем году.

«Приобретал здесь диван, кухонный гарнитур, но выиграть не получилось. В следующий раз надеемся, что выиграем. Повезёт нам», — говорит участник розыгрыша Владимир Зайнетдинов.
Очередной розыгрыш руководство мебельного центра «АСМ планирует провести в будущем году 25 августа. Главный приз — автомобиль «Лада Гранта».

«Ждём Вас, всех покупателей в центре мебели «АСМ». Пользуясь, случаем, хочу поздравить всех с Новым Годом, и желаю здоровья, благополучия всем, всем, всем», — говорит заместитель директора мебельного центра «АСМ» Галина Чечулина.

Надежда Самородова, новости АТВ.

[yt]xOf5JVSP20A[/yt]