Новогодний концерт

Классическая, популярная и джазовая музыка и все это, в одном концерте. Накануне праздников в Городской филармонии перед асбестовцами выступили всемирно известный джаз квартет Павла Шаромова и Большой Уральский симфонический оркестр.

Джазовый квартет Павла Шаромова и музыканты большого симфонического оркестра в спешном порядке проводят саунд чек, их транспорт запоздал, но зритель уже ждет выступления. Звук в зале должен быть идеальный.

«У нас всегда полные залы, зрителям нравится наша музыка, и проекты пользуются большой популярностью, сочетание джаза, рока и классической музыки, это всегда вызывает большой интерес», — объясняет Павел Шаромов, руководитель джазового квартета

Несмотря на ограниченное количество времени на подготовку, музыканты справились с задачей. Они успели настроить микрофоны. Джазовый вокал органично дополнял звучание большого симфонического оркестра и наоборот.

«Сегодня концерт для новогоднего настроения, это очень интересная музыка, и нам всегда приятно выступать с этим ансамблем», — рассказывает Энхэ, дирижер большого Уральского симфонического оркестра

Этот концерт настоящая новогодняя сказка для асбестовцев. С этой программой музыканты будут выступать перед губернатором, но сначала ее услышат в провинции. Организаторы считают это большая удача.

«Вообще эта программа была приглашена, на губернаторский вечер, и мы в последний момент, сумели прицепиться к этому поезду, и сегодня этот концерт у нас а вообще его будет слушать губернатор», — рассказывает Елена Попова, директор ГКЗ

Концерт квартета Павла Шаромова и большого симфонического оркестра открывал череду новогодних вечеров в городсой филармонии. На старый Новый год состоится вечер испанской гитарной музыки, а 26 января меломаны насладятся звуками русского банджо. Но эти концерты, скорее всего, будут проходить в городском дворце культуры. В филармонии идет ремонт, там меняют электропроводку.

Сергей Угожаев, новости АТВ

 

[yt]N6x-DE5b1Os[/yt]