Теперь мы и в социальных сетях

«День печати», отметили в Росии. Сегодня в стране насчитывается несколько десятков тысяч различных периодических изданий. Впрочем, как утверждают специалисты, век газет в привычном для нас понимании, уже подходит к закату. Все больше людей ищут нужную им информацию в интернете, а вовсе не в печатных СМИ. Надо отметить, что и телевиденье все больше зависит от глобальной паутины. Вот и АТВ сегодня есть во всех популярных соцсетях.

Новостные репортажи асбестовского телевидения в глобальной сети появились давно. Их выкладывали на свои сайты наши коллеги и друзья. Кроме того и сами телезрители размещали на ютубе понравившиеся материалы. Но происходило все это хаотично, и не было постоянным.

«Сайт нужен для того, чтобы, люди, которые не могут посмотреть наши новости вечером по телевизору, могли это сделать с помощью интернета, там есть репортажи, есть обратная связь, т.е возможность обратиться к редакции и получить ответ на свой вопрос ну и там постоянно тидет голосование, на общественно-политические темы города», — объясняет Денис Елистратов, администратор сайта ОАО ТРК «Студия АТВ»

Сайт АТВ благополучно работает и по сей день. Его ежедневно посещает несколько сот человек. В Асбесте он считается одним их наиболее популярных.
Сегодня асбестовское телевиденье еще глубже проникает в интернет. Теперь наши группы есть во всех популярных социальных сетях. Нас можно найти в контакте, твитере, и на гугл плюс. Наибольшего успеха мы добились в одноклассниках. Где всего за месяц набрали более полутора тысяч подписчиков.

«Зачем нам нужны социальные сети, да все очень просто, мы же понимаем, что на наш сайт зайти удобно далеко не всем, а так мы сами приходим на удобную для вас площадку, в контакте, одноклассники, в социальных сетях людям ориентироваться легко и просто, в нашей группе все так же как и на нашем сайте, есть возможность общаться между собой, задавать вопросы журналистам, все наши сотрудники регулярно бывают в группах они читают написанное и делают выводы», — объясняет Сергей Угожаев, модератор группы «Студия АТВ»

Смотреть новости асбестовского телевиденья можно и при помощи мобильных телефонов. Это удобно делать с помощью твитера и Ютуба. Поэтому находясь даже далеко от дома вы всегда будите в курсе происходящего.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[yt]85fUgC18Uy4[/yt]