Включи «Дождь»

Телеканал «Дождь» теперь могут увидеть на своих экранах и Асбестовцы. Он есть в базовом пакете вещания студии «Гарант». Особенность канала «Дождь» в том, что вы не увидите здесь не мыльных опер ни криминальных передач и хроник. Он об общественно политической жизни страны.

ДОЖДЬ — настоящий живой телеканал. Девиз компании «Дайте телевидению еще один шанс!». Дождь — телеканал для неравнодушных людей с активной гражданской позицией и острым чувством сопричастности, не утративших вкус к жизни, успешных, добившихся многого и не очерствевших. Дождь для профессионалов в разных областях.

«На этом телеканале, львиную долю времени идут прямые эфиры, это очень интересные ток шоу обсуждения круглые столы, с разными интересными, известными людьми, я сама смотрю этот канал и всем его рекомендую посмотреть», — рассказывает Елена Бугаенко, сотрудница компании кабельного телевещания «Гарант»

Один из таких неравнодушных зрителей, асбетовец, успешный предприниматель Андрей Самарин. Однажды посмотрев дождь, он решил, что этот канал нужен в Асбесте. Мужчина приложил все усилия, чтобы его запустили в эфир в родном городе.

«Люди должны видеть, не только развлекательные программы, которых сейчас много, и не только сериалы, я понимаю нужно отдыхать и расслабляться, но должны быть и серьезные программы, в итоге все это пройдет им на пользу, их кругозор расширится и им будет легче принимать важные решения правильно», — рассказывает Андрей Самарин, предприниматель

Телеканал «Дождь» ведет вещание 24 часа в сутки, более 50% времени — прямой эфир. Телеканал дождь это новости о том, что происходит на самом деле, аналитика простым доступным каждому языком, дискуссии и круглые столы, авторские программы, концерты, художественные чтения, документальные фильмы на остросоциальные темы, истории о людях и событиях, изменивших мир.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[yt]nM45gkt7VsU[/yt]