Лучший парень комбината

Самого обаятельного и креативного работника градообразующего предприятия выбрали в ГОКе. В Центре культуры и досуга имени Горького прошел конкурс «Лучший парень комбината». За шоу наблюдал наш корреспондент Сергей Угожаев.

«Новые песни о главном» для работников ГОКа, так можно назвать этот конкурс. Сотрудники «Ураласбеста» — исполняют известные российские хиты на новый лад. Поют о градообразующем предприятии Асбеста, и о профессиях акционерного общества.

«Самое сложное, это выйти на сцену, перебороть свой страх и выйти, а потом уже не страшно, зрители тебя поддерживают, и ты прямо заряжаешься этой энергией, мне вот нравится это все», — рассказывает Андрей Гаврилов, участник конкурса «Лучший парень комбината»

Всего в конкурсе четыре испытания: визитная карточка, музыкальное задание, дефиле и самый зрелищный момент — показ цирковых номеров. К нему ребята готовились месяц.

«Для того чтобы проверить себя в первую очередь, показать себя на сцене, так как у меня в дальнейшем планы. Продвигаться по служебной лестнице, тем более надо уверенно на сцене чувствовать», — объясняет Василий Александров, участник конкурса «Лучший парень комбината»

Талантливый человек талантлив во всем, уверены организаторы мероприятия. Всех участников конкурса обещают внести в кадровый резерв ГОКа. Возможно, уже скоро некоторых из них ждет повышение по службе. Ведь в комбинате за инициативу поощряют.

«Широка палитра, карьерного роста в комбинате, эти ребята они все инженеры, но они могут быть и профсоюзниками, и общественными активистами, просто вот их энергия их креатив, это обязательно скажется на результатах производственной деятельности», — рассказывает Валерий Юстус, заместитель генерального директора по кадрам и социальной политике ОАО «Ураласбест»

Победителем конкурса «Лучший парень комбината» 2013 года стал Николай Росс машинист конвейера асбофабрики. Остальных участников тоже без внимания не оставили. Их наградили ценными призами в различных номинациях.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[yt]jg1_X7WI6GA[/yt]