Весенний призыв стартовал

Около девяти десятков асбестовцев и жителей близлежащих поселков отправятся в войска этой весной. Первого апреля по всей стране стартовал призыв на военную службу.

По словам работников военного комиссариата, нововведений этой весной по набору новобранцев нет. Как и раньше военнослужащие, будут направлены во все рода войск: морской флот, сухопутные войска и авиация. Продолжительность службы остается неизменной — один год. Работники местного военкомата уверены, что справятся с задачей командования. Проблем с набором молодых людей в армию этой весной быть не должно. Сейчас все призывники проходят медицинские комиссии и тесты на профпригодность. первые отправки на областной сборный пункт начнутся после майских праздников.   

«Хочу обратиться, к молодому пополнению наших вооруженных сил, если вы решили отслужить в армии, молодцы, большое вам спасибо, я как бывший военный, как офицер подполковник одобряю ваш выбор, спасибо вам, служите, нормально все будет, армия это школа мужества, а если вы решили, что ваше сознание, вероисповедание не позволяет вам служить и вы решили пойти на альтернативную службу, мы вам предоставим такую возможность, но только служите и добросовестно исполняйте свои обязанности, чтоб не краснеть потом не нам и тем более вашим родителям», — рассказывает   Сергей Скукин, и.о. начальника Асбестовского отдела военного комиссариата Свердловской облас

[yt]bnAOGpudZG8[/yt]