Краса комбината 2013

 Самые обаятельные, привлекательные и талантливые девушки Асбеста работают в ГОКе. Яркий тому пример конкурс «Краса комбината 2013». Он  прошел в центре культуры и досуга имени Горького.

Стиляги в Асбесте. Конкурс «Краса комбината 2013» проходит в стиле ретро. Со сцены звучит рок-н-ролл. Танцы тоже соответствуют, это к примеру, настоящий буги вуги. Его исполняют вовсе не профессионалы, а обычные работницы ГОКа.

«От репетиций очень отличается, потому что зал был пустой, света такого не было, поэтому колоссальное отличие)

00.23-00.32 (Начинался, когда концерт, было конечно волнение, сейчас после танца, просто драйв, получаем удовольствие от концерта», — рассказывает Олеся Булатова, участница конкурса «Краса комбината 2013»

Задания в конкурсе весьма разнообразные, в первую очередь девушкам необходимо кратко рассказать о себе, своей профессии и увлечениях. Ну, и по традиции продемонстрировать творческие способности. Ведь в комбинате «Ураласбест» живут не только работой.

«Наша жизнь будет очень скучной, если мы будем заниматься одной работой, не будет таких конкурсов, это общение, развитие себя, узнаешь что-то новое, а вообще это классно», — объясняет Татьяна Рыжкова, участница конкурса «Краса комбината 2013»

Один из самых интересных и в то же время сложных конкурсов мероприятия — перевоплощение. Девушки поют и разыгрывают сцены из старых добрых советских кинофильмов, таких как «Бриллиантовая рука» и «Иван Васильевич меняет профессию».

«Все отлично, девочки очень сдружились за это время, каждый проявляет свои таланты, танец, общие проходы это мы как одна семья, ну а так каждая развивается, как может, в общем, все весело, все на позитиве и отличное настроение», — рассказывает Мария Климина, участница конкурса «Краса комбината 2013»

Зал поддерживает участниц как может. В ход идут заранее подготовленные плакаты и транспаранты. Группы поддержки скандируют имена девушек и в один голос скандируют заученные кричалки. Жюри старания болельщиков тоже оценивает. Ведь это еще один конкурс мероприятия на лучшую группу поддержки.

«Те меропрития которые проводит акционерное общество, здесь широкая политра участников, там активно участвует совет молодых специалистов, активно участвуют руководители наших структурных едениц, и я обращаюсь ко всем молодым специалистам, работникам, а у нас более полутора тысяч трудящихся моложе тридцати лет, ребята не стесняйтесь, используйте любую возможность, чтоб проявить себя, в том числе и участия и в таких вот мероприятиях, потому что это новые друзья, это улыбки и это здоровье», — объясняет Валерий Юстус, заместитель генерального директора по персоналу и социальному развитию ОАО «Ураласбест»

Выбор победительницы стал для жюри большим испытанием. Некоторые из них шутили, что в этом году не дадут корону никому. Настолько хороши все участницы. Как выяснилось позже, это был режиссерский ход. И многие зрители в этот розыгрыш поверили, в том числе и журналисты. Корону и

звание «Красы комбината 2013» присвоили машинистке конвейера асбофабрики Алине Гагариной. Остальные девушки стали победительницами в различных номинациях.

Сергей Угожаев, новости АТВ

 

 

[yt]VOjm0Qwx8uk[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>