На зданиях Асбеста появились необычные надписи

Экстренное заседание комиссии по противодействию экстремизма и распространению наркотиков прошло в горадминистрации. Причиной тому стали надписи, которые появились сразу на нескольких зданиях Асбеста.

Аэрозольными баллончиками с краской расписали магазины, учреждения культуры и фасады домов возле образовательных учреждений. Таким образом, асбестовцы решили привлечь внимание местной власти к проблеме наркомании в школах города. Сейчас полицейские разыскивают неизвестных художников, просматривая записи с камер уличного видеонаблюдения. Параллельно правоохранители организуют профилактические рейды по выявлению случаев употребления наркотиков в учебных учреждениях. Специалисты управления образования, в свою очередь, проводят разъяснительные беседы с педагогами, школьниками и их родителями.

« Кроме того, мы сориентируем все наши оперативные службы. Это те, кто осуществляет свою деятельность круглосуточно. Это, прежде всего пожарная охрана, скорая помощь, аварийная служба. В случае необходимости и в случае, если они что-то увидят на улицах, они будут передавать информацию в полицию. И те уже смогут выехать на место и задержать данных товарищей», — говорит начальник отдела общественной безопасности администрации г. Асбеста Евгений Коковин.

 [yt]Q_CT_hKrmBI[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>