«Форэс» оказывает помощь горбольнице

Реальная помощь. Асбестовский завод «Форэс» реализует  крупные благотворительные проекты. Его руководство регулярно работает со школами, спортивными секциями и медицинскими учреждениями города. В местной больнице, к примеру, завод сейчас спонсирует ремонт. Его проводят в неврологическом отделении.

 Рабочий день строительной бригады завода «Форэс» в самом разгаре. Они делают ремонт в неврологическом отделении городской больницы. Задача  сотрудников предприятия привести в порядок две палаты интенсивной терапии. Они предназначены для лечения тяжелобольных.

« Мы сначала провели демонтаж. Почистили потолки от всего обвалившегося, стены. Кроме этого, сделали подвесные потолки и зашпаклевали стены. Стены шпаклевали на два раза. Сначала черновой слой, а потом уже финишный», — рассказывает работник по комплексному обслуживанию асбестовского отделения ООО «Форэс» Олег Костюченко.

Реконструкция палат в неврологии – занятие трудоемкое, говорят работники Форэса. В помещениях не делали ремонт более двадцати лет. Пол, перекрытия и оконные рамы здесь давно сгнили, несколько слоев краски облупились, электрика, и сантехника тоже пришли в негодность.

« Светильники на потолок наша служба энергетиков будет ставить. Больше мы ни сантехнику, ничего другого устанавливать по условиям не будем. В качестве материалов мы использовали краску, подвесные потолки, линолеум, ну и фанеру под линолеум. Пока еще не все закупили. Потому что только по ходу расчистки палаты, становится видно, что покупать нужно», — говорит мастер ремонтно-строительного участка асбестовского отделения ООО «Форэс» Ирина Жижина.

На ремонт палат завод потратит порядка ста тысяч рублей. И это далеко не первое благотворительное вложение предприятия. Кроме работ в неврологии, сотрудники «Форэса» проводили реконструкции в роддоме, отделении скорой помощи и административном здании межмуниципального центра горбольницы.

« Это, то предприятие, которое если что-то говорит, то обязательно выполняет свои обязательства. Причем, на самом высоком уровне. Были проведены ремонты и в отделении патологии беременности. Сейчас работники уже приступили к работе, и я уверен, что ее выполнят качественно», — говорит главный врач ГБ №1 Валерий Бердинских.

Ремонт первой палаты строительная бригада планирует закончить уже на этой неделе. Работы во втором помещении продлятся до середины мая. Елена Овчинникова, новости АТВ.

[yt]FdiXnOL7akY[/yt]


data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>