В Красноармейском заменят водовод

Жители Красноармейского встретились с главой поселка и представителями администрации Асбеста. Они подвели итоги прошедшего года.

На заседании собрались порядка пятидесяти жителей поселка. Они обсудили проблемы и перспективы развития сельской территории.  По словам главы Красноармейского, все ее предприятия и организации работают стабильно. Средняя заработная плата в поселке составляет порядка 27 тысяч рублей. В основном из-за функционирования рефтинского животноводческого комплекса. Что касается, проблем поселка, то главной сейчас называют качество воды. По данным Роспотребнадзора, она не соответствует некоторым показателям. Для решения вопроса необходима замена местного водовода.

«Цена этого проекта порядка 43миллионов рублей. То есть, чтобы в эти деньги нам надо войти в образовательные программы. У нас этот проект уже существует, но его нужно пересогласовать. Все сроки уже вышли. На это необходимо еще порядка 3 миллионов рублей. Если администрация и дума города найдет эти деньги, мы работу продолжим.  И мы будем работать над этой проблемой», — начальник администраций поселков Белокаменный и Красноармейский Татьяна Кузнецова. 

 

[yt]13idEF7Up24[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus"

>