Шагая в ногу со временем

Здравница, которая всегда рядом. Санаторий-профилакторий «Горный Лен» называют одним из лучших в Свердловской области. Перечень оказываемых услуг в медучреждении огромен, и он постоянно увеличивается.

Этот новенький прибор «армед-профилактик» гордость санатория. Его приобрели совсем недавно. Аппарат пользуется большой популярностью у пациентов. С его помощью можно лечить различные заболевания позвоночника. В том числе нарушение осанки и сколиозы у детей. Одними из первых действие прибора опробовали работники ГОКа. Бурильщик Евгений Рыбин рассказывает, процедура отлично расслабляет и снимает усталость.

«Первые дни, конечно, разбивает, и врачи об этом предупреждают, что будет ощущение разбитости, потом в норму все приходит, все хорошо. После тяжелой нагрузки расслабляет, вытягивает все позвонки, после процедур легко себя чувствуешь», — рассказывает Евгений Рыбин, пациент санатория-профилактория «Горный Лен»

Еще одна новинка профилактория — многослойное лечебное одеяло. Его рекомендуют, как детям, так и взрослым с нарушениями кровообращения и проблемами сосудистой системы. Благодаря действию одеяла у пациентов проходят боли, улучшаются обменные процессы и восстанавливается иммунитет.

«Смысл этой процедуры в том, что она экранирует человека, от внешнего электромагнитного излучения, это первый момент, второй момент, она выравнивает собственное биополе, оказывает тепловое действие, а тем самым ведет к перераспределению биотока, а это приводит к тому, что снижаются боли, восстанавливается энергетика, восстанавливается биопотенциал», — объясняет          Ольга Бебенина, главный врач санатория-профилактория «Горный Лен»

А вот эта углекислая ванна уже хорошо известна пациентам санатория «Горный Лен». Она работает в учреждении несколько лет и пользуется большим спросом у отдыхающих. Желающих пройти процедуру настолько много, что в профилактории решили приобрести дополнительный аппарат.

«Она расширяет капилляры, и за счет этого происходит перераспределение крови, от внутренних органов головы и кожи, кожа как бы омывается кровью, и она как бы омолаживается, когда женщинам вот скажешь это про эту процедуру, им это очень нравится», — говорит Надежда Сидорова, медсестра санатория-профилактория «Горный Лен»

Это далеко не все услуги, которые сегодня оказывает профилакторий. Учреждение гордится кабинетами игло-рефлексо, герудо и спелио терапии. Что не маловажно в «Горном Льне» постоянно увеличивают перечень процедур. Благодаря этому санаторий считается одним из лучших в Свердловской области. Сергей Угожаев, новости АТВ.

[yt]ok0RuwkYqkQ[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">