Пожары на Малышева

Один человек погиб, другой пострадал в результате пожаров в поселке Малышева.

Первое возгорание произошло в этом доме в комнате под несчастливым номером тринадцать. Пламя потушили быстро, ведь барак находится всего в десяти метрах от местной пожарной части. Тем не менее, хозяйка жилища молодая женщина получила ожоги тела и верхних дыхательных путей. В момент возгорания она находилась внутри помещения. Как утверждают сотрудники МЧС, пострадавшая была пьяна.

         Еще один пожар произошел в общежитии поселка Малышева. Огонь вспыхнул ночью в комнате на втором этаже. Спасателей вызвали соседи. Их пришлось эвакуировать из здания по автолестнице. При осмотре места происшествия брандмейстеры обнаружили тело молодого мужчины. Им оказался тридцати однолетний житель Каменск-Уральского. В поселок он приехал в гости на майские праздники.

«Больше всего происходят пожаров в жилищах, это изза неосторожности при курении, впрочем, с этим еще предстоит разобраться, возможно, там эксплуатировались какие- то неисправные электроприборы, ведется дознание. Если бы люди были трезвыми, дисциплина была бы лучше, и они не допустили пожаров», — рассказывает Татьяна Дорохова, инспектор по пожаротушению 5го ОФПС г. Асбеста.  

[yt]NYSEKhQY2yw[/yt]

 

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">