Рефтинские коммунальщики стали ближе к жителям поселка

Управляющая компания запустила в работу специальный сайт предприятия. Теперь клиенты местного ЖКХ могут получать необходимую информацию, не выходя из дома.

Это здание местного ЖКХ в Рефтинском. Еще недавно посетителей здесь было хоть отбавляй. Сейчас их количество заметно сократилось. Приходить в управляющую компанию теперь вовсе не обязательно. Все необходимую информацию можно получить на сайте предприятия.

« Для удобства он создан. Для того, чтобы люди не заходили на сайт муниципального образования, где помимо этой информации содержится еще и масса другой, ненужной может собственнику информации. Поэтому и был создан этот сайт для удобства общения с собственниками», — говорит начальник юридического отдела МУП ПТ ЖКХ п. Рефтинский Наталья Макерова.

На сайте рефтинского ЖКХ содержится подробная информация о том, где и какие работы местные коммунальщики проводят каждый месяц. Кроме того, здесь есть расписание движения мусоровозов, информация о тарифах, контактные телефоны специалистов и, так называемая, обратная связь – книга жалоб, вопросов и предложений.

« Жителям не нужно идти из другого конца поселка, чтобы получить у нас информацию. Он может просто зайти на сайт, сделать заявку и всего лишь в течение дня получить ответ. Вопросы, которые задаются на сайте, ответ на них люди получают в течение 2х дней, а в письменном виде, в течение 20ти», — рассказывает специалист по связям с общественностью МУП ПТ ЖКХ п. Рефтинский Дарья Бердышева.

Жительница Рефтинского Ольга Паньшина сайтом местного ЖКХ пользуется регулярно. Чаще всего с помощью электронного ресурса девушка передает показания водо и электро счетчиков. Делает это, как дома, так и на рабочем месте.

« Сайтом пользуюсь часто. Раза 2 в неделю. Он нужен поселку. Так управляющая компания становится ближе к жителям. Можно оставлять заявки, писать отзывы, прочие новости о компании читать в принципе, удобно», — говорит жительница п. Рефтинский Ольга Паньшина.

В будущем на сайте ЖКХ поселка планируют организовать личный кабинет, чтобы местные жители могли распечатывать там образцы квитанций и оплачивать коммунальные услуги через интернет. Елена Овчинникова, новости АТВ.

[yt]AfrCTdp7350[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">