«Кровавая резня» на улице Махнева

Кровавая драма в Асбесте. Нетрезвый мужчина жестоко расправился со своей семьей. Жертвами предполагаемого преступника стали его племянник, мать и бабушка.

Семейная трагедия разыгралась в многоэтажке на улице Махнева. Пьяный асбестовец устроил здесь настоящую кровавую резню. Как утверждают очевидцы он набросился с ножом на своего 11летнего племянника. Затем попытался убить мать и бабушку.

« Я посмотрела, старшая женщина тут лежала вся в крови в коридоре. А маленький мальчик там был с бабушкой старенькой. Она ему кровь вытирала. Они ждали скорую помощь», — рассказывает соседка Валентина Ивина.

Всех пострадавших доставили в городскую больницу. Травмы у пожилых женщин оказались не опасными для жизни. Пенсионерок направили на амбулаторное лечение. А вот ребенка врачам спасти не удалось.

« Поступил ребенок с множественными ножевыми ранениями проникающими, в грудную клетку. Мальчик был сразу поднят в операционную. Мы попытались оказать ему необходимую помощь, но травмы были слишком серьезные – ранение сердца. Поэтому пациент скончался на операционном столе», — говорит заведующий травматологическим отделением ГБ №1Владимир Шевшугов.

По данным следствия сразу после расправы над родственниками предполагаемый убийца попытался свести счеты с жизнью. Он вскрыл вены, ударил себя ножом в живот, а затем выпрыгнул из окна девятого этажа. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Из сада вчера приехала, вышла на балкон, смотрю, а он там лежит. Мешок черный, его закрывают. Потом уже катафалка приехала, милиция», — говорит соседка.

О предполагаемом преступнике следователям известно следующее. Мужчина Асбестовец, ему было 36лет, ранее судимый. Отбывал срок за изнасилование. На свободу вышел четыре года назад. По словам соседей, и правоохранителей мужчина сильно пил и уже не раз пытался покончить жизнь самоубийством.

« Установлено, что длительное время мужчина употреблял алкогольные напитки. В связи с этим у него могли возникнуть галлюцинации. Может быть в ходе употребления алкоголя, он принимал еще и медикаментозные препараты, которые могли только усилить действие алкоголя. При осмотре места происшествия были изъяты пустые бутылки из под спиртного и пустые упаковки из под медпрепаратов», — говорит заместитель руководителя следственного отдела по г. Асбесту Егор Медведевских. 

Сейчас по факту смерти несовершеннолетнего мальчика возбуждено уголовное дело. Назначен ряд медицинских и генетических экспертиз. Идет опрос свидетелей. Елена Овчинникова, новости АТВ.

 

[yt]HB00GZVSPzc[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">