«Зайка»

«Несчастное сокровище». Так асбестовские медики называют новорожденную малышку, которая недавно появилась в стационаре детской городской больницы. Ребенка бросила мать.

Слезы на глазах малышки не случайны. Она стала сиротой, едва появившись на свет. Несовершеннолетняя мамаша отказалась от ребенка сразу после родов. И это несмотря на то, что девочка родилась абсолютно здоровой. Вес крохи при рождении — три килограмма. Рост – 52 сантиметра.

« Девочка хорошая. Сегодня она у нас весит уже почти 4 килограмма. Ест очень хорошо. В весе хорошо прибавляет. Всеми узкими специалистами осмотрена. Патологий никаких у девочки нет. Есть только небольшие отклонения в нервной системе. Но это не страшно, практически у каждого ребенка бывает», — говорит заведующая детским отделением стационара детской больницы г. Асбеста Светлана Постных.

Малышка появилась на свет всего три недели назад. Имя девочке не придумали до сих пор. Между собой врачи называют ее зайкой. Причем, с характером. Кроха телец по гороскопу. Она упрямая и очень любит привлекать к себе внимание.

« Ребенок спокойный, съедает по 50-60 граммов. Хорошая, спокойная, очень любит, чтобы внимание ей оказывали. Ручки любит, чтобы на руках подольше держали. Улыбается уже. Да и вообще ребенок спокойный и хороший», — рассказывает медсестра Галина Лебедева.

В больнице девочка будет находиться еще несколько месяцев. Затем, ее отправят в детский дом. Вы можете изменить судьбу ребенка и стать ее родителями! За дополнительной информацией обращайтесь в отдел опеки и попечительства Асбеста или по телефону 2-24-14. Елена Овчинникова, Александр Юров, новости АТВ.

[yt]Oqzq44qrGbE[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">