Скорость стала причиной сразу 2х ДТП

Два человека погибли, еще двое получили травмы в результате дорожных аварий, которые произошли возле поселка Папанинцев и в районе завода «Форэс».

В первом случае пострадали владелец и пассажир автомобиля Лада «Калина». По словам очевидцев, машина двигалась из Асбеста в Белоярский. Водитель не выбрал безопасную скорость движения и врезался в попутно движущийся «Нисан». От удара «Калину» отбросило в кювет. Машина перевернулась. А это уже другое ДТП. На этом крутом повороте в кювет вылетел автомобиль Ода ИЖ. Он двигался со стороны Вторчермета. Сначала машина ударилась о дерево, затем перевернулась. Это все, что от нее осталось. Во время аварии в легковушке находились два человека: водитель и пассажир. Оба погибли на месте. Идет расследование. По предварительной версии инспекторов ГАИ, водитель отечественного авто находился в состоянии алкогольного опьянения.

« Здесь в первую очередь – скорость. Водитель не выбрал безопасную скорость движения. Поэтому и допустил съезд с проезжей части.  Обнаружили их сразу. Сообщение поступило в дежурную часть. Незамедлительно на место выехали сотрудники госавтоинспекторы, пожарные и скорая помощь», — говорит начальник ГАИ г. Асбеста Евгений Кутарев.

[yt]EaCgtRMnsq4[/yt]

data-yashareType="button" data-yashareQuickServices="yaru,vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,lj,gplus">