Мисс «Единая Россия»

Лицо правящей партии выбирали в Асбесте. В центре народной культуры ЛАД прошел конкурс красоты мисс «Единая Росисия». За звание боролись шесть девушек. Все они сторонницы политического движения или члены партии.

Девушки выходят на сцену. Все они, как говорится: активистки, спортсменки и просто красавицы. Девушки раскованы, улыбаются, хотят понравиться публике и жюри. Ведь от первого впечатления зависит многое.

«Лично для меня, как для мужчины он важен интересен, мне просто интересно посмотреть на красивых девушек, которые представляют Единую Россию, ну а как руководителю партии мне очень приятно что девушки согласились принять участие в этом конкурсе, ведь сейчас отношение к партиям такое не однозначное, и они проявили свою независимость и любовь, интерес к политическому движению «Единая Россия»», — говорит Валерий Хомутов, секретарь политсовета Асбестовского отделения партии «Единая Россия»

Сразу после знакомства, в бой. Конкурс номер два — экспромт. Участницам нужно придумать лозунг для «Единой России», причем использовать определенный набор слов. Как будет звучать девиз, в стихах или в прозе не важно. Девушки по очереди демонстрируют креативность.

«В партии царит единство, каждый день тут выборы, электорат, Барак Обама и китайцы убегают не впопад, и не страшны нам игры олимпийские, велосипед укажет путь, живет в стране нашей единство, свободу в России партийцы сберегут», — читает лозунг одна из участниц конкурса мисс «Единая Россия»

К социально значимому конкурсу минипроектов девушки готовились дома. Их задачей было разработать программы по улучшению жизни горожан. Обязательное условие задания, план должен быть реален и воплотим при минимальном вложении сил и средств.

«Детские игровые площадки и детские спортивные площадки быстро окупаются и помогают детям в интеллектуальном  и физическом развитии, а ведь здоровье детей это самое выгодное вложение средств», — читает доклад одна из участниц конкурса мисс «Единая Россия»

Для большинства участниц  этот конкурс дебют. Хотя некоторые девушки уже пробовали силы на поприще красоты. Например, Елена Лобова недавно получила звание «Девушка Весна», а теперь вот решила выйти на политическую сцену.

«В этом конкурсе было сложнее, во-первых, потому что я не хотела ударить в грязь лицом, стала мисс весна, и тут проигрывать как то неудобно, здесь очень сложный конкурс был это мини проект, который надо было составить в ограниченное количество времени и самое главное, чтобы он был социально актуален, поэтому пришлось помучаться посидеть не одну ночь», — считает Елена Лобова, участница конкурса мисс «Единая Россия»

Девушки говорят, что для них победа не главное. Они хотят громко заявить о себе. Показать, что слабый пол может быть опорой и надеждой города.

«Хочу доказать, что красивая блондинка это не только красивая картинка, но и всесторонне развитая личность. Я всегда принимаю активное участие в любой сфере деятельности, политической, экономической, я люблю везде участвовать»

«Я человек замкнутый и вот мне хотелось преодолеть внутренние какие-то свои барьеры», — говорят участницы конкурса мисс «Единая Россия»

За конкурсантками из зала наблюдает строгое жюри. Это коллеги девушек по партийной и общественной работе. Приглашенный, независимый судья Станислав Соловьев партиец окружного значения.

«Это первое мероприятие в таком роде и я думаю, оно очень интересно области, я думаю такой опыт нужно перенимать другим территориям и надеюсь, такие конкурсы мы будем проводить по всей области, и победительницы будут участвовать в региональном конкурсе мисс «Единая Россия»»

Станислав Соловьев, специалист партийного строительства по южному управленческому округу регионального отделения партии «Единая Россия»

В восторге от конкурса и зрители. Они говорят, что все девушки достойны звания мисс «Единая Россия». Участницы умны, остроумны, талантливы и хороши собой.

«Пришли поболеть, очень красивые девушки, две уже с детьми, это печально, значить мы не успели, а так тоже хорошо»

«Я думаю, все было в меру, и все было сказано и о политике и о таланте, уме конкурсанток, девочки выложились на 100%, ни чего не было лишнего», — поделились впечатлениями зрители конкурса мисс «Единая Россия»

Но звание мисс «Единая Россия» необходимо отдать только одной участницы. И жюри делает свой выбор.

«Победителем конкурса мисс «Единая Россия» стала Анастасия Шмакова», — объявил Валерий Хомутов, секретарь политсовета Асбестовского отделения партии «Единая Россия»

Остальные девушки без внимания так же не остались. Им присудили различные номинации. Такие как мисс обаяние, грация, оригинальность, гениальность и очарование.

Сергей Угожаев, новости АТВ

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 26.04.11/Miss-Edinaya-Rossiya.flv"/]