Кубок юмора

Веселыми шутками и юмористическими сценками отметили День дурака в Асбесте. Во дворце культуры и досуга имени Горького прошла игра КВН. За звание самых креативных и находчивых состязались три студенческие команды из асбестовских политехникума и колледжа искусств и Уральского государственного университета г. Екатеринбурга.

Нынешняя игра посвящена году космонавтики и науки. Играют команды  студенческой лиги: «Бабий бунт», «Ниче такие» и  «13 вагон».
Название игры «Кубок юмора». А одного из традиционных конкурсов «Домашнее задание» — «Открытие 21 века». Студенты поют, зажигательно танцуют, шутят на разные темы.
Участник команды «13 вагон», Тарас Карпенко в КВНе не новичок. Играет уже 6 лет. На сцене может изобразить кого угодно: и прилежного маленького мальчика, и хулигана.
«Это все из жизни, если вы видели наши выступления, абсолютно все миниатюры – это жизнь, мы ничего не придумываем», -  говорит Тарас.
Пока бывалые участники выступают на сцене, дебютанты наблюдают за кулисами. Набираются опыта.
«Мы только в этом году начали играть – это наша 3 игра, и она проходит успешно», — рассказывает участница команды «Бабий бунт» Лилия Замараева.
На первый взгляд игра, действительно, проходила весело и непринужденно. Но  во время подведения итогов игры члены жюри получили анонимную записку. Якобы одна из команд ворует шутки у других команд.
Жюри решило не поддаваться на провокацию. Судили  исходя из того, что видели и слышали сами. В этой игре все команды были хороши, но победили «Бабий бунт». «13 вагон» и «Ниче такие» заняли вторые места. Тем самым члены жюри сказали, что проигравших в «Кубке юмора» не было.

Наталья Ксенофонтова, новости АТВ.

[uppod video="http://asbest.tv/atv-files/NOVOSTI/NOVOSTI 07.04.11/Kubok-yumora.flv"/]